Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично
Никита Михалков, режиссер
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Депутат Московской областной Думы Николай Черкасов провел прием жителей в Пушкино
04.10.2019, 09:09
145 Просмотров

В рамках региональной недели работы депутатов в своих округах депутат Мособлдумы Николай Черкасов провел прием жителей в общественной приёмной местного отделения Партии «Единая Россия»



Прием граждан по своему избирательному округу считается одной из форм работы депутата регионального уровня. Так в общественной приёмной Партии «Единая Россия» Пушкинского городского округа прошёл очередной прием. Всякий раз на такие встречи приходит немало людей, которым небезразлична судьба своего дома, микрорайона, города, округа. В этот раз обсудить местные проблемы пришла целая группа жителей г. Пушкино – инициативная группа дома № 5 с ул. 1-й Фабричной. Жильцов дома волнует отсутствие горячей воды из-за аварии на трубопроводе, качество обслуживания мест общего пользования и дворовой территории.

Перед депутатом поставлен также вопрос, значимый для всего города, – о заброшенном здании на ул. 1-й Фабричной, 4, реконструкция которого могла бы частично решить проблему нехватки помещений для детсадов и школ. Обратилась на приеме к депутату и молодая мама с ул. Писаревской по вопросу предоставления места в детском саду для ее трехлетнего сына; от других заявителей поступили предложения отстоять Морозовский лес от предполагаемой застройки, завершить благоустройство родника на территории мкр. Клязьма, помочь клубу «Служивый» в укреплении материально-технической базы и многие другие.

«Ни одно обращение не останется без внимания. Прямого решения вопросов, как правило, не бывает. Полномочия всегда разграничены – то ли это местный уровень, то ли федеральный или региональный. Но моя задача – во время таких приемов попытаться найти алгоритм решения проблем, организовать для их решения взаимодействие представителей власти всех уровней», – отметил Николай Черкасов.

Он добавил, что приемы населения продолжатся. Причем не только в Пушкино, но и на территориях поселений, в сельской местности.