Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Сергей Бабаченко: Сгоревший дом на шесть семей в Правдинском поможем восстановить
29.07.2019, 19:07
1988 Просмотров

Член Местного политического совета Сергей Бабаченко пообщался с жителями сгоревшего шестиквартирного дома в Правдинском



Депутат Совета депутатов городского поселения Правдинский, член Местного политического совета «Единой России» Сергей Бабаченко пообщался с жителями сгоревшего шестиквартирного дома в Правдинском и пообещал оказать помощь в восстановлении жилья в рамках проекта «Крепкая семья» 

«Пожар – это страшная беда. На Руси всегда в таких ситуациях помогали всем миром. Все оказывали посильную помощь. Нельзя проходить мимо такой трагедии. На сегодняшний день в сгоревшем доме завершена разборка пострадавших от огня конструкций и начато восстановление. Площадь пожара была большая, сгорело всё. Работа будет долгая и тяжелая. Но совместными усилиями депутатов, администрации и самих жителей справимся и полностью восстановим дом», – отметил Сергей Бабаченко. 

Жильцы сгоревшего дома Татьяна Монах и Мария Рыжкова рассказали, что точную причину возгорания пожарным установить не удалось, в качестве главных рассматривались самоподжёг или замыкание электропроводки. 

«Огонь распространился мгновенно – уже через 20 минут нельзя было войти в помещение», – уточнила Татьяна Монах. 

Она также отметила, что сейчас все шесть семей живут либо у родственников, либо на дачах.  

«В первые дни после пожара нам стали оказывать посильную помощь. Родственники, друзья, соседи, коллеги не остались равнодушными к нашей беде. Один из первых откликнулся и наш депутат Сергей Викторович Бабаченко. Он нашёл рабочих, которые смогли сделать самое сложное на тот момент – разобрать сгоревшие конструкции. Пострадавшим семьям ежемесячно привозят продуктовые наборы. Администрация предоставила контейнеры. Сергей Викторович и сейчас, как депутат Совета депутатов городского поселения Правдинский, продолжает следить за тем, как развивается ситуации», - отметила Татьяна Монах.