Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Пушкинские партийцы «Единой России» держат на контроле состояние городских автодорог
02.07.2019, 16:04
2300 Просмотров

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» партийцы местного отделения провели мониторинг ремонтных работ городских автодорог



Укладку асфальтобетонного покрытия завершили на 30 участках муниципальных дорог Пушкинского городского округа. На 19 из них работы были завершены полностью.

В городском поселении Черкизово работы завершили на участках: ул. Станционная от д. 1а до д. 13 и от ул. Сосновая аллея до ул. Станционной д. 25; а также на улицах Луговой; Железнодорожной; Весенней и Майской.

В городском поселении Зеленоградский работы завершили на участке от ул. Центральной до ул. Чкалова, в деревне Зимогорье, в деревне Нагорное по улицам Центральной, Полевой и Совхозной; а также на улицах Осипенко, Полевой (участок 1), Железнодорожной, Шевченко, Чапаева, Коммунистической и Чкалова.

В городском поселении Лесной была отремонтирована автомобильная дорога по ул. Достоевского, а также дорога на улице Пушкина. В городском поселении Правдинский работы завершили по адресам: ул. 2-ая Новопролетарская и с. Братовщина, ул. Ленинская.

Асфальтобетонное покрытие выложили на 11 объектах. Работы были проведены по адресам: г. Пушкино, ул. Грибоедова; г. Пушкино, ул. 3-я Домбровская (от Акуловского шоссе до ул. Первомайской); Пушкинский район, с. Тарасовка, ул. Линейная (от д. 12); Пушкинский район, пос. Лесные Поляны, ул. Совхозная, от д. 35 до д. 34 и от д. 34 до д. 11; Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Октябрьская; Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Фурманова; Пушкинский район, пос. Челюскинский, Тракторный проезд, на участке от ул. 1-ая Тракторная до ул. Советская.

«Все работы ведутся в соответствии с графиком. Организация и ход ремонтных работ в обязательном порядке будут на контроле депутатов, членов фракции «Единая Россия», — отметил Михаил Ждан, Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия».

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна, а также на содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог.