Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Пушкинские молодогвардейцы продолжают сбор подписей против «наливаек» и готовят черный список заведений
11.10.2019, 16:04
1348 Просмотров

Партия «Единая Россия» и общественная организация «Трезвая Россия» требуют защитить граждан от разгула «наливаек» в жилых домах и ограничить их работу



Пушкинские молодогвардейцы совместно с партийцами «Единой России» продолжают кампанию по сбору подписей среди жителей в поддержку законопроекта о «наливайках». Активисты проводят сбор подписей в поддержку соответствующего законопроекта, а также создадут реестр заведений, из-за работы которых нарушается общественный порядок. Перечень адресов будет передан для проведения проверок в правоохранительные органы.

«Многие жители недовольны данными заведениями, которые располагаются у них под окнами, ведь из-за этого зачастую происходят потасовки. В связи с этим, мы с ребятами считаем важным поддержать данный законопроект и не допустить обратного. Мы также будем проводить анкетирование среди жителей и собирать подписи за данную законотворческую инициативу. Жители округа сообщают нашим молодогвардейцам адреса «наливаек», работа которых доставляет неудобство и вызывает негативное отношение. Для этого будет составлен так называемый «черный список» таких заведений - рассказала Екатерина Капрас, руководитель «Молодой Гвардии» Пушкинского городского округа.