Глава Пушкинского муниципального района встретился с активистами Молодой Гварди

Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко провел встречу с активистами Молодой Гвардии Пушкино. Встреча прошла в здании Администрации Пушкинского муниципального района.

С первых секунд Сергей Грибинюченко задал атмосферу и тон беседе – «без галстуков». Он попросил ребят дать ему возможность сесть не во главу стола, а в центре, среди молодежи.

В атмосфере неформального общения молодые люди задавли Главе любые интересующие их вопросы и тут же получали на них ответ. Сергей Грибинюченко рассказал активистам Молодой Гвардии о своей юности, любимых авторах и произведениях, о «взлетах и падениях» в карьере. Виктория Мащенко рассказала Главе о своем представлении понятия «счастье» и спросила, что значит «счастье» для Сергея Михайловича. Ребята спрашивали и про проблемы в сфере ЖКХ, и про мировую политику. Просили дать оценку таким руководителям как Сталин и Путин.

Встреча растянулась на три часа, но ни ребята, ни Глава не почувствовали времени. В финале мероприятия Сергей Грибинюченко вручил благодарственные письма самым активным представителям Молодой Гвардии.

«Сегодня встретился с молодежью из пушкинского отделения МГЕР. Спрашивали буквально обо всем. Разговор получился долгим, неформальным, интересным. Молодое поколение очень открытое, талантливое. Ребята готовы приносить пользу обществу, вкладывать свои силы, энергию и время, чтобы окружающий нас мир стал лучше», - рассказал Сергей Грибинюченко.