Молодогвардейцы Пушкино стали волонтерами на III Международном фестивале

Молодогвардейцы Пушкино уже по традиции стали волонтерами международного фестиваля-конкурса «ABC Arts – Азбука искусств», который прошел 3 и 4 ноября в РДК «Строитель» Пушкинского муниципального района.

Конкурсанты соревновались в вокальном, музыкальном и хореографическом искусстве. Сцена РДК «Строитель» на два дня превратилась в яркую, шумную, наполненную приятной суетой площадку.

Активисты Молодой Гвардии максимально старались создать благоприятную атмосферу для каждого из участников фестиваля-конкурса: ребята встречали гостей, провожали их на регистрацию и в гримерные, помогали сориентироваться по времени выхода на сцену, а также помогали организаторам конкурса решать некоторые организационные моменты. Итог качественной работы волонтеров  - был полностью соблюден регламент мероприятия.

«Приятно получать слова благодарности от участников конкурса за тщательно спланированную и организованную программу фестивальных дней, а также за качественную работу волонтеров, в этот раз мы выполнили нашу работу по максимуму», - смеётся, - «значит и наш руководитель, Екатерина, будет довольна», - рассказал активист Молодой Гвардии Пушкинского района Борис Хасанов.

«Отдельное спасибо хотелось бы сказать организаторам фестивали «ABC Arts – Азбука Искусств», за возможность быть волонтёрами такого масштабного и насыщенного мероприятия», - добавил Борис.