В Пушкинском муниципальном районе прошла Конференция местного отделения Партии

В Пушкино состоялась ежегодная Конференция местного отделения Партии «Единая Россия». Всего на конференции присутствовал 91 делегат.

В ходе Конференции Секретарь Местного отделения Партии Сергей Грибинюченко вручил партийные билеты новым членам партии, отметил лучших представителей «Молодой гвардии Единой России» Пушкинского муниципального района.

Участники Конференции рассмотрели ряд важных вопросов. Был обновлен состав Политического совета местного отделения, в состав которого тайным голосованием выбрали Бабаченко Сергея, Жиркова Евгения и Новосада Александра.

В ходе заседания избрали делегатов на ХХIII Конференцию Московского областного регионального отделения партии. Ими стали: Грибинюченко Сергей, Ждан Михаил, Жирков Евгений, Федоров Кирилл.

Конференция поддержала список кандидатов от «Единой России» для выдвижения на предстоящих в декабре выборах в Совет депутатов городского поселения Черкизово:

по первому многомандатному округу: Апенова Наталия,  Демченко, Забродина Анна, Леванов Виктор, Шавалиев Рифат;

по второму многомандатному округу: Баркан Андрей, Ставровский Михаил, Усакова Инга, Хаванова Наталья, Шляпин Дмитрий.

Все кандидатуры были утверждены подавляющим количеством голосов.

Выборы депутатов в Совет депутатов городского поселения Черкизово пройдут 16 декабря 2018 года.

В ходе конференции участниками была одобрена и принята предвыборная программа местного отделения партии «Единая Россия» Пушкинского муниципального района.

«На сегодняшней Конференции я имел возможность обратить внимание однопартийцев на позитивный результат конкретных дел, которые успешно выполняются в нашем районе и приносят видимые результаты и в благоустройстве, и в социальной политике. Прежде всего, в системе образования, в здравоохранении, в сфере культуры. Все значительные изменения в районе мы, безусловно, связываем с созидательной политикой Губернатора Подмосковья, и как следствие с успешным развитием Московской области. Такая совместная работа приносит практические результаты, повышающие качество жизни населения. Собственно, это и есть цель работы органов местного самоуправления и партии «Единая Россия» на местах», - отметил Секретарь местного отделения Партии Сергей Грибинюченко.