Активисты Молодой Гвардии Пушкинского района помогли в сборе вещей для детей

Участники Группы Помощи «ДобротворецЪ» опубликовали в своей официальной группе (https://vk.com/wall-140650183_6347) просьбу о помощи в сборе вещей, продуктов, канцелярии и игрушек для ребят из детского дома «Березка» в г.Сергиев Посад.

Молодогвардейцы откликнулись на просьбу о помощи и собрали несколько пакетов детских вещей.

«Так хочется быть полезным и помогать в свершении добрых дел «просто так», - прокомментировала активистка Молодой Гвардии Пушкино Виктория Мащенко.

А в субботу, Гвардеец Пушкино, Андрей Качнов, принял участие в помощи одинокой пожилой женщине - погорельцу Нине Сергеевне. В мае этого года у пожилой пары сгорел дом. Благодаря упорной работе координатора проекта «ДобротворецЪ» Бахи Хасанова и при поддержке Администрации Пушкинского района МО Нина Сергеевна и Александр Сергеевич, обрели новый дом.

К сожалению, во время переезда Нины Сергеевны, ее муж, находившийся в Пушкинской ЦРБ, скончался. Сейчас новое жилье требует ремонта.

Сегодня участники организации «ДобротворецЪ» и молодогвардеец обшивали дверь, грунтовали стены, клеили обои, делали мелкий ремонт по дому.

«Это для души я делаю. Я людям помогаю, и мне самому лучше, легче. Понимаю, что настоящее добро и помощь вот в таких безвозмездных и бескорыстных акциях», - отметил Андрей Качнов.