Молодогвардейцы Пушкино приняли участие в спортивном празднике

Молодогвардейцам Пушкино пришло приглашение принять участие в спортивном празднике «Мама, папа, я – спортивная семья» и ребята с удовольствием приняли его.

15 сентября, активисты Молодой Гвардии вместе с другими «семьями Пушкино» приняли участие в мероприятии, которое прошло в парке отдыха «Березовая Роща» на Кудринке в Пушкинском муниципальном районе.

Фестиваль семей собрал большое количество участников. В программу мероприятия вошли разнообразные спортивные конкурсы, а также спортивный квест, в ходе которого необходимо было собрать карточки с буквами, а в финале составить слово.

В рамках программы "Детский спорт" местное отделение Партии "Единая Россия" поддержали проведение фестиваля и учредили призы лучшим командам.

«Большое количество участников было разделено на две команды, которые в последующем очень активно боролись за лидирующее место. Спортивные соревнования прошли на стадионе около парка, участниками были не только семьи, но и бабушки и дедушки, которые не отставали от молодых участников. Задор, позитив и взаимовыручка, вот то, что мне особенно понравилось на проводимом фестивале семей! Победу одержала команда набравшая наибольшее количество монет, ведь фестиваль проходил в стиле «Форд Боярд», - рассказала старший эксперт отдела пр делам молодежи Администрации Пушкинского района Наталья Хватова.

Активисты Молодой Гвардии получили огромное удовольствие от участие в спортивном фестивале семей: «Было очень здорово! Да, мы не получили главный приз, но не остались без внимания, ведь каждый из участников получил подарок, а еще множество позитивных  эмоций и колоссальный заряд энергии! Спасибо организаторам за приглашение и мероприятие», - прокомментировала активистка МГЕР Анастасия Грекова.

 

#МГЕРМО #МГЕРПушкино #ЕРМО #ЕРПушкино #МолодежьПушкино #ММЦПушкино