Единоросы Пушкино стали аткивными участниками акции «Лес Победы»

В этом году всероссийская и областная акция «Лес Победы» проходила в городе Пушкино и в Пушкинском районе на четырех основных площадках – в центральном парке культуры и отдыха города Пушкино, в парке «Березовая роща» в микрорайоне Кудринка, на землях лесфонда близ деревни Марьина Гора и на территории Красноармейского лесничества близ поселка Зверосовхоз. В рамках памятной акции были высажены не только хвойные сеянцы, но и многие другие растения и деревья.


 «Акция «Лес Победы» проводилась в городе Пушкино и в Пушкинском районе на 72 площадках, из которых 70 площадок – земли населенных пунктов, а 2 оставшиеся – земли лесного фонда», - сообщил секретарь местного отделения партии, Глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко.

 

Также Грибинюченко отметил, что 2590 саженцев деревьев и кустарников были высажены на землях населенных пунктов, а 67050 сеянцев сосны – на землях лесфонда.

Активное участие в акции 12 мая в городе Пушкино и Пушкинском районе приняли члены Политического совета, партийцы и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», а также активисты ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

 

(по сообщению пресс-службы администрации Пушкинского района)