«За словом — дело», — Сергей БАБАЧЕНКО

За плечами Сергея Викторовича славный боевой путь, запечатленный на его груди орденами и медалями за заслуги перед страной. Защищал Родину в отряде специального назначения «Русь», командовал специальным разведывательным подразделением. Дослужился до подполковника.

Орден Мужества Сергей Бабаченко получил из рук Президента РФ.


 

Сергей БАБАЧЕНКО – кандидат юридических наук. Женат. Сыну 22 года, в этом году он оканчивает сельскохозяйственную академию им. Тимирязева.

Сегодня можно смело сказать, что Сергею БАБАЧЕНКО по плечу любая задача.

Бабаченко следует заветам своего деда-фронтовика: «Не бояться принимать решения, брать на себя ответственность, ценить людей, которые рядом».

Сергей Викторович способен объединить любые силы и ресурсы для решения проблем округа, поселка и района. Ведь не бывает мелких проблем, если дело касается людей!

«29 апреля мы выбираем дерутатов Совета нашего посёлка, 20 лет я работаю на этой земле, в этом районе, он стал для меня родным.

Быть депутатом – это ежедневная кропотливая работа. Уверен, что главным качеством депутата должна быть ответственность. За словом обязательно должно идти дело. Мелких проблем не бывает, когда речь идёт о людях. Если они в тебя верят, их доверие обязательно нужно оправдывать.

О себе могу сказать: я и моя команда стоим на защите наших с Вами общих интересов! Это моя обязанность, мой долг перед Вами, перед всеми жителями, перед своей совестью.

29 апреля мы выбираем наше будущее, мы голосуем за профессионализм и развитие. Рассчитываю на поддержку всех, кому дорога судьба нашего посёлка, уверен, вместе мы сможем решить многие проблемы», - Сергей Бабаченко