Пушкино – за Путина!

 

4 февраля на Советской площади г. Пушкино состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Высказать свою гражданскую позицию на главную площадь города пришло порядка 900 человек.

Пушкинцы стояли с флагами и плакатами, практически у каждого в руках были воздушные шарики с надписью – «За Путина». Работала полевая кухня, где сотрудники МЧС угощали собравшихся гречневой кашей и горячим чаем.

Акция продолжалась около часа, и, несмотря на трескучий мороз, на площади не было ни одного грустного лица. Горожане, а также жители Пушкинского района, собравшиеся на митинг улыбались и аплодировали выступавшим.

Итогом митинга стала резолюция с призывом не допустить в России оранжевого сценария, и поддержать Владимира Путина на выборах 4 марта.

Резолюция митинга

Мы, жители Пушкинского муниципального района, участники митинга «Голосую за стабильность России», принимаем следующую резолюцию.

Мы, граждане своей страны, помним, какой Россия была всего 15 лет назад.

Мы помним бесконечные кризисы, гиперинфляцию, экономические потрясения. Мы помним перестрелки на улицах, вал уличной преступности, неограниченную власть преступных группировок.

Мы помним паралич системы государственного управления, помним развал армии.

Мы не забыли гражданские войны по всему периметру бывшего Советского Союза, помним войны на Кавказе, помним «парад суверенитетов».

Мы помним, как Россия превратилась в сырьевой придаток Запада, помним безвольное и беспомощное федеральное правительство, помним, как авторитет страны, завоеванный нашими отцами и дедами, был в одночасье разрушен и попран.

Мы помним, как все 90-ые годы большинство в Государственной Думе принадлежало сегодняшним пламенным «оппозиционерам» - КПРФ, ЛДПР, «Яблоку». Мы помним, к чему это привело: сырые популистские законы, срыв голосований за бюджет, принятие неудачных половинчатых реформ, последствия чего страна расхлебывает до сих пор.

Мы помним, как обогащались за счет простых людей те, кто сейчас пытается встать у руля страны.

Мы помним это и мы НЕ ХОТИМ возврата в прошлое!

4 марта решается судьба нашей страны. И сегодня мы говорим НЕТреволюциям!

Мы говорим НЕТ оранжевым сценариям!

Мы выступаем ЗА независимую суверенную Россию, ЗА сильное российское многонациональное государство!

Мы выступаем :

ЗА развитие!

ЗА повышение уровня жизни!

ЗА духовные ценности и достаток в каждой семье!

Мы голосуем ЗА Владимира Владимировича Путина!!!