Народный штаб: Стабильность - это поступательное развитие России

Россия за последние десятилетия восстанавливала разрушенную экономику. Это удалось сделать, и сегодня можно смело начинать идти по пути стабильного развития. Об этом заявил депутат Госдумы РФ, руководитель Центрального Народного штаба общественной поддержки Путина, кинорежиссер, руководитель «Киностудии «Вертикаль» киноконцерна «Мосфильм» Станислав Говорухин в понедельник, 16 января, в ходе заседания Народного штаба, передает ER.RU.

Говорухин отметил, что в понедельник в газете «Известия» вышла статья премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить». Поэтому одним из пунктов повестки заседания предложил обсудить эту статью.

Парламентарий подчеркнул, что лично его «зацепила одна фраза: о том, что период восстановления экономики в России закончился». «Я давно ждал от Владимира Владимировича этого признания. Потому что то, что мы делали последние 10 лет – это было восстановлением разрушенной экономики. И вот она восстановлена, можно приступать и к реформам. Можно говорить и скромнее: начать путь стабильного развития», - заявил Говорухин.

По материалам с сайта er.ru